Panier (0)
Votre panier est vide
Cette tarte crue vegan au matcha est un véritable délice sain et gourmand. Avec sa base croquante aux flocons d'avoine et sa crème onctueuse au tofu soyeux et au matcha bio cérémonial, c'est un dessert parfait pour les amoureux du matcha et des douceurs naturelles. Facile à réaliser et sans cuisson, elle se déguste aussi bien en été qu’en toute autre saison.
Décorée de fruits frais et de copeaux de chocolat noir, cette tarte crue peut être adaptée selon vos envies. Suivez cette recette simple pour un dessert qui ravira vos invités !
15 minutes de préparation, 3 heures de repos au réfrigérateur
Pour une touche encore plus gourmande, servez la tarte avec un filet de chocolat fondu ou un supplément de matcha saupoudré sur le dessus. Vous pouvez également ajouter quelques noix concassées pour une texture croquante supplémentaire.
Cette tarte crue au matcha est riche en protéines végétales grâce au tofu soyeux et aux amandes, ainsi qu'en antioxydants grâce au matcha. C'est un dessert sain qui apporte de l'énergie et des nutriments tout en étant léger et gourmand.
Parfaite pour un dessert léger ou un goûter gourmand, cette tarte crue se déguste fraîche. Elle peut être préparée à l'avance, ce qui en fait une excellente option pour les repas en famille ou entre amis.
Cette recette est idéale pour les régimes végétaliens et sans gluten, car elle ne contient ni produits d'origine animale, ni farine. Elle convient parfaitement à ceux qui recherchent un dessert sain et équilibré.
Bonne dégustation !

Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
Les produits Matcha matcha