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Si vous êtes à la recherche d'un dessert frais, léger et surprenant, cette mousse citron et courgette au matcha vegan est une excellente option. Créée à partir d'ingrédients sains et naturels, cette recette offre une combinaison unique de saveurs grâce à la fraîcheur de la courgette et l'acidité du citron, sublimée par la douceur de notre matcha cérémonial bio.
Ce dessert, qui se déguste frais, est parfait pour terminer un repas sur une note légère tout en profitant des bienfaits du matcha et des autres super-aliments. Une recette simple et rapide qui saura surprendre vos papilles et vos invités !
10 minutes de préparation, 12 heures de repos au réfrigérateur
Pour ajouter une touche gourmande à cette mousse citron et courgette au matcha, vous pouvez garnir chaque portion avec des zestes de citron ou des copeaux de noix de coco. Cela apportera un contraste de textures et encore plus de fraîcheur à ce dessert léger.
Ce dessert est riche en fibres grâce aux courgettes, et en graisses saines avec l’huile de coco et la purée d’amande. Le matcha apporte une bonne dose d'antioxydants, rendant cette mousse à la fois légère et nutritive.
Cette mousse au matcha est idéale à déguster en fin de repas ou en tant qu'encas rafraîchissant l’après-midi. Elle est parfaite pour les journées chaudes grâce à sa texture fraîche et légère.
Cette recette convient aux régimes végétaliens et sans gluten. Elle est idéale pour ceux qui cherchent à consommer des desserts sains tout en se faisant plaisir avec des saveurs originales et rafraîchissantes.
Bonne dégustation !

Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
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