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Nouveau dans l’univers des lattes au thé vert ? Commencez par la recette du matcha latte classique, puis passez à cette version à la mangue, fraîche et fruitée.
Pour une version encore plus gourmande, remplacez le lait classique par du lait de coco pour renforcer le côté tropical. Vous pouvez aussi ajuster la quantité de miel ou ajouter un peu de sirop d'agave pour sucrer davantage.
La mangue est une excellente source de vitamines A et C, tandis que le matcha vous apporte une dose d'antioxydants et d'énergie. Ce latte est à la fois rafraîchissant et bénéfique pour votre santé.
Parfait pour démarrer votre journée avec une touche d'exotisme, ou comme une pause revitalisante au milieu de l'après-midi. Ce latte est léger et plein de saveurs.
Cette recette peut facilement être adaptée aux régimes sans lactose et végétaliens en utilisant des laits végétaux comme le lait d'amande ou de coco.
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
Les produits Matcha matcha