Panier (0)
Votre panier est vide
Placez les glaçons dans deux grands verres et versez 150 ml de tonic dans chacun d'eux.
Dissolvez le matcha dans l'eau tiède à l'aide d'un chasen, d'un shaker ou d'un mousseur à lait. Répartissez le matcha préparé dans les deux verres.
Pressez le jus de citron vert dans chaque verre. Les couches de tonic et de matcha resteront séparées, alors servez avec une paille pour mélanger avant de boire.
Pour une version alcoolisée, ajoutez un trait de gin dans chaque verre avant de verser le tonic pour une expérience encore plus rafraîchissante.
Le matcha est riche en antioxydants et en L-théanine, ce qui procure à la fois un effet énergisant et apaisant. Ce cocktail est une alternative saine aux boissons alcoolisées, tout en offrant un boost d'énergie naturel.
Parfait pour les journées chaudes ou les soirées d'été, ce cocktail matcha tonic est une boisson rafraîchissante qui vous dynamisera à tout moment.
Cette recette est compatible avec les régimes végétalien et sans gluten, en fonction du tonic utilisé.
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
Les produits Matcha matcha